16, 17 e 18 febbraio 2017

BTM Puglia 2017

Castello Carlo V – Lecce
BTM Gusto

il programma 2017

BTM Gusto ha proposto un ricco calendario di interventi, workshop, eventi e showcooking pensati in base alle esigenze degli operatori turistici.
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Giorno 1 – Sala conferenze Gusto (piano terra)

Giovedì, 16 Febbraio 2017


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10:00 | Sala conferenze Gusto

Presentazione della manifestazione BTM Gusto 2017

Nevio D’Arpa, patron della manifestazione BTM Puglia

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Parliamo di Turismo enogastronomico

Paola Puzzovio, fondatrice del progetto SalentoTravel – Tourism Experience, partner e responsabile della sezione BTM Gusto – Turismo enogastronomico d’eccellenza

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12:30 | Sala conferenze Gusto

La cultura gastronomica patrimonio dei luoghi e risorsa turistica

Titti Pece

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16:00 | Sala conferenze Gusto

L’azienda agroalimentare diventa operatore turistico

Storytelling di Elisabetta Grassi – Masseria Melcarne

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17:00 | Sala conferenze Gusto

Digital Food Marketing: il ricettario rinnovato

Nicoletta Polliotto – Muse Comunicazione
Giorno 2 – Sala conferenze Gusto (piano terra)

Venerdì, 17 Febbraio 2017


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10:00 | Sala conferenze Gusto

Attività del turismo enogastronomico: le scuole di cucina “di casa“

Marina Bompieri

11:00 | Sala conferenze Gusto

Progetto formativo per le guide del turismo enogastronomico

Responsabile Fipe e Confguide

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12:00 | Sala conferenze Gusto

La Puglia ed il turismo enogastronomico raccontato dalle guide locali

Emanuela D’Andria

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14:00 | Sala conferenze Gusto

Il Salento si gusta a strati. Vi racconto di che pasta siamo fatti qui

Titti Pece

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15:00 | Sala conferenze Gusto

Il legame con il territorio d’origine e il rivivere degli ingredienti nei piatti innovativi

presenta la sua monografia Donato Episcopo – Chef

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17:00 | Sala conferenze Gusto

Il turismo enogastronomico visto dai tour operator.

Giovanni Serafino – SERAFINO Apulia Incoming Operator

Giorno 3 – Sala conferenze Gusto (piano terra)

Sabato, 18 Febbraio 2017


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10:00 | Sala conferenze Gusto

Il food tra tradizione e innovazione

Gianni Calabretto – Chef

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11:00 | Sala conferenze Gusto

Come organizzare l’offerta enogastronomica

Cosimo Curto – Arfotur

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12:00 | Sala conferenze Gusto

I tour operator si specializzano per un’offerta mirata

Monia Mastrolia – I Fari del Sud

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14:00 | Sala conferenze Gusto

Attività del turismo enogastronomico: le scuole di cucina

Anna Maria Chirone – Chef

15:00 | Sala conferenze Gusto

Le aziende agroalimentari artigianali nel processo industriale

Responsabile Confindustria

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16:00 | Sala conferenze Gusto

L’evento enogastronomico per un incoming mirato

Nadia Morrone