16, 17 e 18 febbraio 2017
120 espositori / 50 buyer
BTM Puglia 2017

Castello Carlo V – Lecce
http://www.btmpuglia.it/wp2/wp-content/uploads/2017/02/bompieri.jpg
Appassionata di viaggi e cucina

Marina Bompieri

E’ figlia di un ambulante che vendeva ceramica al mercato e dalla saggezza semplice di chi sa leggere negli sguardi degli altri ha sviluppato un talento naturale nell’anticipare bisogni e nell’ideare progetti di innovazione sociale.

Appassionata di viaggi e di cucina, da sei anni ha dato vita al progetto “Cucina di Casa” in cui insegna a gruppi di turisti stranieri a cucinare i piatti del suo territorio e attraverso la narrazione e la preparazione, fa riscoprire la cucina come luogo delle proprie origini, della semplicità del fare, del piacere di condividere i saperi e le esperienze.
Il suo progetto è stato presentato in eventi dedicati all’innovazione nel turismo in occasione di BTWIC a Matera e a BTO 2014 a Firenze.
Ha inoltre tenuto corsi di cucina pratica per adulti, bambini e adolescenti e corsi di preparazione e decorazione di casette di pan pepato.
Sposata, con due figli e nonna di due nipoti, vive sul Lago di Garda.